Datei:131123 Kellereiabfälle bZiegler.pdf

Aus Vitipendium
Wechseln zu: Navigation, Suche
Originaldatei(1.239 × 1.754 Pixel, Dateigröße: 5 KB, MIME-Typ: application/pdf)

Diese Datei stammt aus einem gemeinsam genutzten Medienarchiv und kann von anderen Projekten verwendet werden. Die Beschreibung von deren Dateibeschreibungsseite wird unten angezeigt.

Beschreibung

Beschreibung

Nährstoffgehalte von Reststoffen aus der Weinbereitung

Quelle

Bernd Ziegler, DLR-Rheinpfalz

Urheber bzw.
Nutzungsrechtinhaber

Bernd Ziegler

Datum

23.11.2013

Lizenz

Dieses Werk wurde unter folgender Lizenz veröffentlicht: Creative Commons Namensnennung - NichtKommerziell - KeineBearbeitung 3.0 Deutschland (CC BY-NC-ND 3.0 DE)
Cc-by-nc-nd-3.png
Sie dürfen:
  • vervielfältigen - Das Werk bzw. den Inhalt vervielfältigen, verbreiten und öffentlich zugänglich machen

Zu den folgenden Bedingungen:

  • Namensnennung - Sie müssen den Namen des Autors/Rechteinhabers in der von ihm festgelegten Weise nennen.
  • Keine kommerzielle Nutzung - Dieses Werk bzw. dieser Inhalt darf nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden.
  • Keine Bearbeitung - Dieses Werk bzw. dieser Inhalt darf nicht bearbeitet, abgewandelt oder in anderer Weise verändert werden.

Dateiversionen

Klicken Sie auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell11:49, 27. Nov. 2013Vorschaubild der Version vom 27. November 2013, 11:49 Uhr1.239 × 1.754 (5 KB)BZiegler{{Information |Beschreibung = Nährstoffgehalte von Reststoffen aus der Weinbereitung |Quelle = Bernd Ziegler, DLR-Rheinpfalz |Urheber = Bernd Ziegler |Datum = 23.11.2013 |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} [[Kategorie:Pdf-Datei|{…

Diese Datei wird auf keiner Seite verwendet.